Книма на FB

Наши книгиКниги, изданные под брендом КНИМА

"Хроники Этории. Полотно судьбы" Михаил Костин
В пятой книге цикла «Хроники Этории» разворачивается грандиозное полотно судьбы не только отдельных людей, но и целого мира…
Вес взят! Далия Трускиновская
История Золушки никогда не выходит из моды. Серая мышка, которая превратилась в принцессу, — ​сказка для взрослых и даже стареньких девочек.
История информационных технологий в СССР. Знаменитые проекты: компьютеры, связь, микроэлектроника
Книга «История информационных технологий в СССР. Знаменитые проекты: компьютеры, связь, микроэлектроника» продолжает серию сборников популярных исторических очерков «История информационных технологий в СССР».
"Видения" Сергей Галихин
Человечество увлечено новой технологией корпорации ВИДЕНИЯ. Люди практически живут в иллюзорном мире, преображенном при помощи наночипа, вживленного в мозг. Помеченный маркером реальный объект изменяется по желанию пользователя. Одеж­да, внешность, вкусовые, осязательные, обонятельные ощущения. Нищим наконец-то доступна роскошь королей, но самые популярные «опции», как всегда, — секс и насилие.
"Московские истории" Нильс Хаген
Со времен «Охоты на викинга» прошло три года. Нильс Хаген женился, вернулся в Москву, в значительной степени обрусел и успел стать полноправным участником нескольких авантюрных полукриминальных историй. Эти истории и легли в основу книги, которую вы держите в руках.
"Охота на викинга" Нильс Хаген
Встречайте дебютный роман Нильса Хагена, датчанина, попытавшегося покорить Россию, а в итоге обретшего судьбу. На первый взгляд это простая история страсти, но на самом деле перед вами попытка автора осознать, что есть любовь в нашем сумасшедшем, стремительно меняющемся мире.
Обложка Практика Большой Игры Пао Ди
"Практика Большой Игры" Пао Ди
Алексей, с виду обычный и ничем не примечательный человек, внезапно попадает в водоворот жутких событий — необъяснимая смертоносная эпидемия избирательно «выкашивает» людей и, по слухам, может быть спровоцирована удивительными человекоподобными созданиями.
"Хроники Этории. Опаленные войной" Михаил Костин
Пути друзей разошлись окончательно. Дарольду удается разыскать в северных землях и освободить из рабства своих сестер, но это уже не те веселые девушки, какими он знал их в родном Виллоне. Тяжелые испытания ожесточили сердца Ули и Аги, и они превратились в безжалостных валькирий, готовых мстить за свои поломанные судьбы. Древний город...
События